Olé! Armazém Mexicano
É difícil resumir o que é a cozinha mexicana - há uma grande variedade e riqueza de temperos, cores e sabores. É uma mistura de costumes ancestrais com o dos povos colonizadores, combinada à grandiosidade do seu território.
Falar de comida mexicana significa, sem dúvida, entrar em um dos aspectos mais profundos da nacionalidade mexicana. A “Tortilla” (massa em formato de panqueca à base de milho, sal e água); o “Chile” (pimenta), o Avocado(abacate) e o Frijol (feijão) - são a base da comida diária do mexicano.
Foram quase 55 mil km percorridos de carro e de avião e distintos “Méxicos” desvendados e explorados por 3 anos de residência neste lindo pais. Foi uma experiência única, especialmente com a “gente mexicana”. Uma gente de tradições, de arte feita à mão, de uma cultura milenar. Uma gente alegre, faladora e festiva, que transmite esta vivência nas suas cores, formas e texturas, nos aromas e sabores- lembrança eterna dos ancestrais, a criatividade aflorada pela necessidade, a diversidade e exuberância do México, com sua receptividade nata e veneração.
Casa de mexicano é a casa da gente: “Mi casa es Su casa! ” Assim somos recebidos com louvor. Foi tão grande o encantamento que um pouco disso veio junto na bagagem e no coração.
OLÉ tem este propósito: Receber, Cozinhar, Compartilhar.
Será um prazer ajudá-los a receber seus amigos na segurança da sua casa.
Você recebe! Nós cozinhamos! E Vocês Compartilham bons Momentos!
Saludos!
Silvana Timmers e Ivo Rizzardi